2020年4月13日月曜日

らーめん中々~豚そば~

仕事帰りに4号線を富谷方面に北上し、疲れた体にG系ラーメンの喝を入れたい!と思った時こそ、らーめん中々に行くチャンスです👌4号線から広大な駐車場に入りやすく出やすい最高な立地条件と、隣の太平楽は20時までの営業なので22時まで営業してるらーめん中々の一択になっているのです🚗💨

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今のらーめん中々は豚そば人気が持続して進化もしてるので若いお客さんが絶えず来店して非常に盛り上がっています。小上がり席があるのもグループや家族のお客さんが行きやすい要因になってるんですよ

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入り口の右側に券売機があります。中華そば・野菜みそラーメン・豚そばの3本柱は、全ての層のお客さんにピッタリな味や好みを選択できる最強メニューになっているのです👍なので初老の僕は豚そば800円の食券を購入です😅

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店員さんにわたして、中盛・ニンニク・脂でお願いし、空いてるカウンター席に着席です。テーブル席と小上がり席にグループのお客さんがいたので会話と美味しいラーメンで盛り上がってました😃😃😃卓上調味料の魚粉と酢は要チェックですよ!!

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学生さんグループが多いので賑わいが半端ないです👌しかも中華そばや野菜みそラーメンのおかげで老若男女が行きやすいのです。それでもG系ラーメンがメインですよ!!

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そして着丼😍「豚そば 中盛 ニンニク 脂」

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野菜増しは有料なのでノーマルな盛り・・凄いです💦💦それでも今の僕にピッタリな量だと自分に言い聞かせて、しかも頂上の背脂がパワフル感を演出してましたよ👍

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豚骨醤油のスープは、醤油のコクも豚骨スープの旨みもしっかり味わえる優秀さにビックリ😲!サラッとしてるけど濃厚で飲みやすいのです😉さらに器の底にある脂とトッピングの脂が上下から挟み込んでこってりサンドイッチさせることで後半は超パワフルな豚骨スープになるのです👌

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その豚骨醤油にニンニクを合わせて飲んでみると、強烈な痺れる辛さがG系ラーメンとしての主張をビシバシ感じました😵

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さらに豚バラチャーシュー2枚です。以前のようなバラ肉とウデ肉の豪快さはありませんが、今日の豚バラチャーシューはまさに神豚と表現したくなる厚みと食べ応えでらーめん中々らしい最高傑作でした

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自家製の二郎インスパ太麺は、並盛200g・中盛300gが同料金です👌小麦の風味のフワッと香って、断面が正方形なので適度な噛み応えとモチモチ感が最高!!この自家製麵も進化しるなぁと感心しながら300gもペロリでしたよ😋

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野菜にはコールの脂です。今日は卓上調味料の魚粉を背脂と一緒にして魚介風味のこってり味で野菜を食べたので美味しさが2倍3倍になってました👍さらに後半は酢を投入することでサッパリしたスープになり飲みやすさ復活なのです!!

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最後は大事に温存してた豪快な方の?豚バラチャーシューです。らーめん中々が最強だと実感させてうれる食べ応えでした👍

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ご馳走様でした!レベルの高い豚そばに興奮を隠せません😲G系ラーメンとしての完成度も高いし、豚そばのバリエーションも多いので飽きずにローテーションできるのです。とにかく最高でした

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大満足で席を立ち、飴をなめながら外に飛び出しました😊らーめん中々は隣に太平楽、近所に渡辺やビリーがある激戦区に飲まれてる感じに見えますが、メチャメチャ人気があるし本当に強いですよ。お腹いっぱいですが、明日も行きたいので胃袋と相談して中華そばにするかも・・です💦また行きます!

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日本男児のらーめん中々は・・・
豚そばが 未来を担う 人気商品

ご馳走様でした。