ラーメン鬼首のレギュラーメニューは多種で飽きないので毎日のように来店できるお店です✨✨常に進化してるので少しでも行かない期間があると来店してビックリすることもあるのです😲という事で・・半年ぶりの訪問の初老はビックリの連続でした💦💦
店内の待合席があるので夜営業だと外並びの心配はしておりません。それでも団体の学生さんと合流してしまうのを恐れています💦団体+初老は1番辛いのです😖今日は大丈夫そうだし、空いてる席も確認できたので今のうちにダッシュで入店です💨💨
野菜みそラーメンと豚ラーメンの2枚看板のお店ですが、そして豚ラーメンの方が味の豊富さや麺量、さらに面白いトッピングで券売機をチェックするだけでも楽しいです✨ですが食べたいのは最強レギュラーメニューの豚そばのみです!!
セルフの水とレンゲを持って空いてるカウンター席に着席です。店員さんに食券をわたしてコールを待つことになるのです。水のコップは使い捨てになっています👌
いよいよコールです。食券の番号とニンニク入れますか?なので、ニンニク・野菜でお願いしました😃
そして着丼😍「豚ラーメン ニンニク 野菜増し」
久々のラーメン鬼首なので野菜増し威力に衝撃を受けましたが😲!盛りの良さと美しさ、完成度の高さを実感して、県内トップクラスの二郎インスパのお店な事を再認識しております👍👍
野菜には一味などの卓上調味料が大活躍なので増してもペロリですよね😉
豚骨醤油のスープは、飲みやすさ重視なのでとして醤油のキレも甘味も感じて老若男女にオススメできるのです👌後半になればなるほど器の底にある脂が徐々に溶け込み濃厚なコクと重みが増されるのです!
その飲みやすい豚骨醤油のスープにニンニクを合わせて飲んでみると、飲みやすさに便乗した悪ふざけのニンニクの辛さがG系ラーメンとしての強さや深みになってくれて最高なのです!!
そして自家製麺の平打ち太麺が300gです😋麺も日々進化してるので久々に見る麺は、ストレートでモッチリ感もあるので食べやすくて300gでもスルスル食べられる優秀な麺へと進化してました👍
ラーメン鬼首の代名詞であるウデ肉・・ではなく😲豚バラロールチャーシューが2枚です!食べ応えと柔らかさが最高だし味付けもベストなので大満足間違いなし!!お持ち帰り豚が大人気な理由がメチャメチャわかります👌
ラーメン鬼首は進化してますが初老は退化してるので・・お腹に余裕がなくなってきました💦なのでお酢の強烈な酸味で味をまろやかにして食べやすさをアップさせてる間にガッツリ食べて麺を減らしてます😁そして楽しみに温存してた豚バラロールチャーシューです✨
ご馳走様でした!超絶に大満足、食べやすさもあって美味しかったです👍👍やっぱラーメン鬼首の豚ラーメンが最高だと再認識できました😃
食べ終わる頃には仕事帰りの会社員や学生さんが続々来店して賑わいはじめたことに気づいたのでダッシュでお店を出ました💨💨さすがに県内トップクラスの二郎インスパラーメンを提供するお店なのでな満足感が半端ないし、この先も進化し続けてお客さんを喜ばせるために身を粉にして働いてくれる最高にいいお店です👏
日本男児のラーメン鬼首は・・・
豚ラーメン 何度食べても 常に進化
ご馳走様でした。


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